Martes a Sábado
13:30 – 15:30h

Jueves a Sábado
21:00 – 22:30h

Search

A buen entendedor, comida de familia

· Esta oferta se sirve de Martes a sábado de 13:30 a 15:30h ·

I

Propuesta similar a un menú del día, donde se elige un 1º y un 2º, con degustación de postres. Lo acompañamos de un aperitivo y un avant postre.

Se inspira en la importancia de la comida diaria del personal, inculcada en los restaurantes de elBarri.

Ver

II

Propuesta en formato menú cerrado donde se profundiza en el producto de temporada construyendo la experiencia en torno a la mesa.

Se inspira en la liturgia que conlleva la comida en reuniones familiares o populares.

Ver

I

Propuesta similar a un menú del día, donde se elige un 1º y un 2º, con degustación de postres. Lo acompañamos de un aperitivo y un avant postre.

Se inspira en la importancia de la comida diaria del personal, inculcada en los restaurantes de elBarri.

Ver

II

Propuesta en formato menú cerrado donde se profundiza en el producto de temporada construyendo la experiencia en torno a la mesa.

Se inspira en la liturgia que conlleva la comida en reuniones familiares o populares.

Ver

Todo tiene un origen y el origen de esta historia comienza aquí…

Todo tiene un origen y el origen de esta historia comienza aquí…

Un desfile casi militar de 30 cocineros ataviados con delantal ponen la mesa aprovechando las mesas del restaurante Tickets.

Mientras, «stagiers» se afanan en colocar las pilas de platos para preparar la comida diaria del personal del restaurante.

Fuentes de aluminio, platos de trote blancos y muchas cacerolas dibujan el paisaje diario del personal. Olor a arroz negro y a caramelo recién quemado… la «familia» se sienta a la mesa.

No lo sabíamos, pero 7 años después este momento daría pie al origen del concepto.

Sota, caballo y rey

Aperitivo

Las olivas, las de siempre

Primeros

· Ensalada de tomate con salmorejo

· Vichyssoise con huevo a baja temperatura

· Fideos a la cazuela con mejillón de Bouchot

· Ensalada de cogollos de Tudela con boquerón y jugo de piparra

Segundos

· Merluza en salsa verde

· Callos y morros de Nicolás

· Bonito a la vizcaína

· Albóndigas en salsa de tomate

· Alitas de pollo al ajillo con setas de temporada

Todos irán acompañados de patata frita,
arroz blanco y piparras

Postres (A elegir)

· Melón borracho

· Tarta de queso

· Flan de huevo

· Chocolate a la taza con helado de vainilla

21,5€ Iva incl.
(No incluye bebidas)

Liturgia

Se servirá a mesa completa
Aperitivo

Las olivas, las de siempre

Primer plato

Alcachofa gilda

Caldico a la sidra

Mejillones en escabeche casero con pan a la brasa

Tostada de semilla de tomate y anchoa

Segundo plato (A elegir)

Hongos a la brasa

Huevo frito de pollita

Pan de queso y trufa
– ó –

Ajoarriero de temporada

Huevo frito de pollita

Galleta crujiente de bacalao

Tercer plato (A elegir)
  • Presa ibérica a la brasa, con cogollos a la brasa
  • Merluza a la romana Francis Paniego con pimientos de piquillo y ensalada
  • Pollito de Bresse a la brasa con su piel crujiente, patatas fritas y ensalada
Postre (A elegir)

Melón borracho

Chocolate a la taza con helado de vainilla

Tarta de queso

Flan de huevo

27,5€ Iva incl.
(No incluye bebidas)