Lunes a Sábado
13:30 – 15:30h

Jueves a Sábado
21:00 – 22:30h

Search

A buen entendedor, comida de familia

· Esta oferta se sirve de lunes a sábado de 13:30 a 15:30h ·

I

Propuesta similar a un menú del día, donde se elige un 1º y un 2º, con degustación de postres. Lo acompañamos de un aperitivo y un avant postre.

Se inspira en la importancia de la comida diaria del personal, inculcada en los restaurantes de elBarri.

Ver

II

Propuesta en formato menú cerrado donde se profundiza en el producto de temporada construyendo la experiencia en torno a la mesa.

Se inspira en la liturgia que conlleva la comida en reuniones familiares o populares.

Ver

I

Propuesta similar a un menú del día, donde se elige un 1º y un 2º, con degustación de postres. Lo acompañamos de un aperitivo y un avant postre.

Se inspira en la importancia de la comida diaria del personal, inculcada en los restaurantes de elBarri.

Ver

II

Propuesta en formato menú cerrado donde se profundiza en el producto de temporada construyendo la experiencia en torno a la mesa.

Se inspira en la liturgia que conlleva la comida en reuniones familiares o populares.

Ver

Todo tiene un origen y el origen de esta historia comienza aquí…

Todo tiene un origen y el origen de esta historia comienza aquí…

Un desfile casi militar de 30 cocineros ataviados con delantal ponen la mesa aprovechando las mesas del restaurante Tickets.

Mientras, «stagiers» se afanan en colocar las pilas de platos para preparar la comida diaria del personal del restaurante.

Fuentes de aluminio, platos de trote blancos y muchas cacerolas dibujan el paisaje diario del personal. Olor a arroz negro y a caramelo recién quemado… la «familia» se sienta a la mesa.

No lo sabíamos, pero 7 años después este momento daría pie al origen del concepto.

Sota, caballo y rey

Aperitivo

Las olivas, las de siempre

Primeros

· Sopa-crema de pan y ajo con huevo de caserío

· Alubia verde, patata al mortero y espuma de chantilly

· Arroz en bonito de escabeche

· Ensalada mixta pero ordenada

· Sopa de cebolla y queso del Roncal

· Tortellini de bacalao a la vizcaína

· Tomate feo de Tudela con piparras y panceta ibérica adobada

· Alcachofas con crema Idiazabal

Segundos

· Bacalao al pil-pil

· Merluza en salsa verde con berberechos

· Los callos de Nicolás

· Albóndigas en salsa de tomate

· Paletilla de conejo al chilindrón

· Sukalki de jarrete de ternera

· Calamar en su tinta

· Bonito con salsa de tomate

Todos irán acompañados de patata frita,
arroz blanco y pan a la brasa

Selección de postres
21,5€ Iva incl.
(No incluye bebidas)

Liturgia

Se servirá a mesa completa
Aperitivo

Las olivas, las de siempre

Primer plato

Tomate y anchoa
Ensalada de tomate feo de Tudela y su sopa fría, pan al carbón con mantequilla de anchoa y panceta ibérica adobada, anchoas en escabeche blanco.

Segundo plato

Hongo beltza, alcachofas y foie gras
Tortilla vaga de hongo beltza, alcachofa flor, foie gras Maison Mitteault al carbón.

Tercer plato a elegir
  • Bocado de la reina a la brasa, patata triple cocción con tartar de carne, champiñones con emulsión de hierbas, pimientos del piquillo “Casa Julian”
  • Cogote de Merluza a la brasa, patatas a la importancia en salsa verde, mejillones de bouchot a la bilbaína y piparras fritas.
  • Codorniz de Bresse a la brasa, pure de patata con su jugo, ensalada de pimientos de cristal y huevo, cogollos a la brasa con refrito.
Avant postre

Torta Inés, queso Idiazabal y tomillo limonero
Recuerdos de Little Spain

Selección de postres
27,5€ Iva incl.
(No incluye bebidas)