Lunes a Sábado
13:30 – 15:30h

Jueves a Sábado
21:00 – 22:30h

Search

A buen entendedor, comida de familia

· Esta oferta se sirve de lunes a sábado de 13:30 a 15:30h ·

I

Propuesta similar a un menú del día, donde se elige un 1º y un 2º, con degustación de postres. Lo acompañamos de un aperitivo y un avant postre.

Se inspira en la importancia de la comida diaria del personal, inculcada en los restaurantes de elBarri.

Ver

II

Propuesta en formato menú cerrado donde se profundiza en el producto de temporada construyendo la experiencia en torno a la mesa.

Se inspira en la liturgia que conlleva la comida en reuniones familiares o populares.

Ver

I

Propuesta similar a un menú del día, donde se elige un 1º y un 2º, con degustación de postres. Lo acompañamos de un aperitivo y un avant postre.

Se inspira en la importancia de la comida diaria del personal, inculcada en los restaurantes de elBarri.

Ver

II

Propuesta en formato menú cerrado donde se profundiza en el producto de temporada construyendo la experiencia en torno a la mesa.

Se inspira en la liturgia que conlleva la comida en reuniones familiares o populares.

Ver

Todo tiene un origen y el origen de esta historia comienza aquí…

Todo tiene un origen y el origen de esta historia comienza aquí…

Un desfile casi militar de 30 cocineros ataviados con delantal ponen la mesa aprovechando las mesas del restaurante Tickets.

Mientras, «stagiers» se afanan en colocar las pilas de platos para preparar la comida diaria del personal del restaurante.

Fuentes de aluminio, platos de trote blancos y muchas cacerolas dibujan el paisaje diario del personal. Olor a arroz negro y a caramelo recién quemado… la «familia» se sienta a la mesa.

No lo sabíamos, pero 7 años después este momento daría pie al origen del concepto.

Sota, caballo y rey

Aperitivo

Las olivas, las de siempre

Primeros

· Sopa-crema de pan y ajo con huevo de caserío
· Alubia verde patata al mortero y espuma de chantilly
· Arroz de pato en escabeche
· Ensalada mixta pero ordenada
· Steak tartar con patatas soufflé

Segundos

· Costilla de cerdo sin trabajo a la brasa
· Espalditas de conejo al chilindrón
· Pescadilla frita con salsa tártara
· Asado de tira a la brasa
· Lomo de bacalao confitado

Todos irán acompañados de patata triple cocción,
ensalada vasca y pimiento del padrón frito

Avant postre

Torta Inés, queso Idiazabal y tomillo limonero
Recuerdos de Little Spain

El carro de postres
21,5€ Iva incl.
(No incluye bebidas)

Liturgia

Se servirá a mesa completa
Aperitivo

Las olivas, las de siempre

Secuencias

Tortilla “Navarra”
Pan con tomate, ajo asado y ensalada vasca

Menestra a la koxkera
Merluza al vapor y cabeza frita

Bocado de la reina a la brasa
Patata triple cocción, cogollo de Tudela en escabeche y pimiento de padrón frito

Avant postre

Torta Inés, queso Idiazabal y tomillo limonero
Recuerdos de Little Spain

El carro de postres
27,5€ Iva incl.
(No incluye bebidas)

Instagram